+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요, 사기 당한 것 같습니다

1 도너스 4 1,784 2020.04.06 15:25

해외채팅으로 똑같은 방법으로 사기당했네요. 금액도 크고 참 창피하네요,

Sengela 라는 사이트 통해서 돈을 받아야 하는데, 메일을 보내도 답이 없네요. 

아직 MT4 에 돈이 그대로 있는데.. 이거 출금방법 있나요..?

혹, 저 위의 trading 사이트를 통해서 같이 하자고 하는사람들 거르세요, 아니 사전에 아예 이거를 언급하는 사람을 걸러야 하겠죠.

제 인생에 이런일이 일어나다니...

사이트에 withdraw 신청란이 있어서 거기에 MT4 계정넣고 신청 했는데도, 저번에 할땐 칼답으로 메일 보내더니, 오늘은 몇시간이 지나도 답이 없네요. 하하. 홍콩에 있는 회사라 치면 시차문제도 없는데.. 가짜 사이트인가요 사이트도..

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

3 티티 2020.04.06 16:35
같은 사례도 피해입으신분들 많으세요.. jitak이나 gold8 등등 밑에 글들보면 있는 업체들중 하나일거 같네요.. 거의 방법이 없다고 보는데 여태까지 글들을 보면 더 넣으라고 꼬실겁니다. 더 넣으면 출금할수있다는식으로 해도 절대 더 넣지 마시고, 더 큰 돈을 입금하기 위해서 지금 출금을 해야한다는 식으로 연락을 해보세요!
1 도너스 2020.04.06 16:37
이미 상대방이랑 좀 감정적으로 다투고 돈 뽑는다고 해버려서.. ^^ 인생공부에 돈이 많이 들어갔네요.. 사기꾼은 자기한테 말하지말고 사이트에 직접 신청하라는 말밖엔 ..
3 티티 2020.04.06 16:42
혹시 알려주는대로 해서 찍히는 수익 자체는 봤지 않나요?? 그러면 한 몇일 뒤에 그땐 미안했다면서, 사실 수익이 나는것을 보니 더 큰돈을 넣어서 더 많은 돈을 벌고 싶었다고, 사실 내가 어떤어떤상황인데 어디에 큰돈이 있다. 그 돈을 빼서 거기에 넣어야 그 큰돈을 출금해서 mt4에 입금할수있다는 식으로 이야기해보는건 어떨끼요?
M 관리자 2020.04.06 17:07
공지에 올려진 글들 잘 살펴보세요..
특히.. 이 글...  댓글도 함께 보시면 도움이 되실 듯 합니다..
 ☞ http://mt4userforum.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=6738

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황