+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

****이라는 해외fx브로커를 이용하려는데 입출금을 어찌할지 모르겟어요.

1 Wy1h 3 2,373 2019.11.04 20:16

천만원도없으니 국내브로커는못하고 ㅎㅐ외브로커로 하려는데 해외브로커는 국내서 불법이라잖아요? 사정상 하려하고 또 처벌도안한다 이러기도하고다른합리적인 방법도잇을듯해서 개인적으로는 하려는데 넷텔러는 뭐걸린다이러는거같기도하고 여튼해야하긴할만해서 뭐 비자라도만들어서 하려는데 혹시 해외브로커라고 잡힐까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2019.11.04 20:27
특정업체명 노출은 제재대상이 될 수 있어 블라인드 처리합니다..
일전에도 비슷한 유형의 질문을 주셨었는데..  동일한 답변입니다..
해외브로커 이용에 대한 불법(?) 여부와 관련 내용은 아래 링크 확인해 보시고 댓글까지 전체적으로 읽어보시기 바랍니다..

http://mt4userforum.com/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=1959

말씀하신 업체도 입출금 관련 내용을 공지해 두었을텐데요..  그거에 맞게 사용하시면 큰 문제는 없을겁니다..
아무래도 브로커 선택의 핵심 중 하나는 원활하고 안전한 입출금을 제공하는 업체가 되겠죠..

지난번 문의 이후에도 여전히 브로커 선택에 고민이 많으신 듯 하군요..
도움되실 만한 내용 정리하여 쪽지로 보내드리니 참고해 보세요~
참고로 로그인창 아래 쪽지함 있습니다..^^
17 도협도성도신 2019.11.04 23:47
넷텔러는 아주 위험해여. 먹튀가 너무 흔하고 사고가 많아여.
어디라고 말씀은 못드리겠지만 관리자님에게 쪽지나 1:1게시판으로 물어보셔서 알려주시는곳을 쓰시는게 가장 낫져.
해외브로커 이용이 불법이라 걱정하는건 전혀 안하셔도 되는일입니다. 님이 자진해서 내가 해외브로커 사용중이라고 떠들고 다니는게 아니라면 말에요.
1 chic 2019.11.05 11:38
포럼에서 추천하는 곳 중에 하는게 좋아요. 수수료가 어디가 싼가 보는 것 보다는 안전한 곳이 최선입니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황