+ Market Overview 주요지수현황
공지사항

매매기법과는 전혀 무관한 메타4사용자포럼(MT4사용자포럼) 이용 Tip

M 관리자 28 11,299 2017.11.10 10:07

오늘은 포럼에서 재밌게 활동하는 Tip 하나 알려드립니다!  

미리 알려드리지만..  매매기법과는 전혀 무관합니다~^^

하시는 방법을 잘 모르시는 것 같아서.. 쉽게 정리해 드립니다~

포럼에서 닉네임으로 활동하고 있으니 닉네임에 어울리는 사진이나 이미지를 프로필에 등록해 보세요~

글쓰거나 댓글쓰씰 때 더 재밌잖아요~~^^

아래 그림 참고하셔서 등록해 보세요~ 

2c8e4754bd0b197e1f8f6935dad85450_1510276

2c8e4754bd0b197e1f8f6935dad85450_1510276

프로필이미지등록방법

Comments

12 놀고싶은남자 2017.11.10 15:15
공지사항은 항상 준수해야겠죠~  바꿔보겠습니다
M 관리자 2017.11.10 15:28
반드시는 아니고.. 이런게 있으니 활용해 보셔도 좋다는 의미입니다~ ^^  많이 활동하시니 한번 해보세요~
M 관리자 2017.11.10 17:10
오호.. 프로필 사진 바꾸셨군요.  와.. 엄청 큰 집이네요.
12 놀고싶은남자 2017.11.10 17:18
재미난건 바로바로 해봐야 직성이 풀려서요ㅎㅎ
3 킴스 2017.11.10 21:26
좋은 팁 감사합니다~^^
M 관리자 2017.11.13 08:30
앞으로도 많은 활동부탁드려요~^^
5 푸르메 2017.11.11 23:45
확인했습니다.^^
M 관리자 2017.11.13 08:31
오랜만이시네요~ ^^  많은 활동 부탁드립니다~ ^^
4 고바우 2017.11.13 16:54
알겠습니다~ ^&^
M 관리자 2017.11.14 08:45
앞으로도 왕성한 활동부탁드립니다~ ^^
1 무지개 2018.10.14 19:04
알겠습니다``
M 관리자 2018.10.15 08:34
많은 활동 부탁드립니다~ ^^
1 leon 2018.11.27 15:50
좋은 정보 감사합니다~^^
M 관리자 2018.12.21 13:55
많은 활동 부탁드립니다~ ^^
1 너바나 2018.12.31 02:26
저도 해봐야 겠네요
M 관리자 2018.12.31 09:40
ㅎㅎㅎ 사진을 보니 무슨 음악가인지..  철학자인지... 위인사진인 듯..
1 토지박사 2019.01.09 21:56
해봐야지요 ^^
M 관리자 2019.01.10 09:02
오호.. 명함으로 적용하신 듯  ^^
1 그루트 2019.04.26 04:13
감사합니다.
M 관리자 2019.05.08 08:52
1 요조라 2019.05.23 16:01
잘 알겠습니다!
M 관리자 2019.06.21 10:51
1 베베찡 2020.11.25 12:00
인출은어떻게해요...?..싸이트에서?www.dsfx99.com에서
M 관리자 2020.11.25 12:13
스캠업체입니다..  절대 이용하시면 안됩니다!!
DS investment Limited 혹은 MC investment Limited 로 표시되는 곳으로 회원님과 같은 동일한 클레임이 많은 곳입니다..   
이런 곳은 어떻게 알게 되는지 궁금하네요..;;;
1 베베찡 2020.11.25 12:31
댓글내용 확인
M 관리자 2020.11.25 12:33
댓글내용 확인
1 MacGyver 2023.01.23 22:43
했습니다. ㅎㅎ
1 아침인간 2023.03.16 18:02
제에게 맞는 이미지 찾아 올려보겠습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황