+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

유로 달러 2H - 4H 상승 시그널 확장

4 꾼의아들 5 918 2020.04.27 19:42

글 내립니다.

Comments

M 관리자 2020.04.27 22:44
현재만 봐서는 잘 맞는다고 보여집니다.. 꾼님의 설명대로 50핍을 먹을수있을지는 모르겠지만 지금만 봐서는 가능할것도 같네요..
분석하고 차트에 표시하느라 노력 무척 하셨을것 같습니다.. 간만에 이런 영양가 있는 글을보니 포럼 운영하는 보람이 있는것도 같습니다..^^
7 소미아빠 2020.04.27 22:53
좋은 글 잘 봤습니다^^
양질의 글을 보니 흥이 나네요 ㅎ  근데 2H 차트는 메타에는 없는데.  따로 인디케이터가 필요한건가요?
4 꾼의아들 2020.04.27 23:34
저는 메타4는 그냥 거래 체결용으로만 사용하고
차트는 NETDANIA.COM 이라는 곳의 FINANCE CHART를 사용합니다.
메타4로 차트 안봐서 잘..ㅎㅎ
12 나르다 2020.04.27 23:01
추천합니다~!!  이 정도 수준의 글을 보니 공부가 좀 더 필요함을 느낍니다.  감사합니다 ~^^
17 도협도성도신 2020.04.28 09:36
어제 계속 봤는데요.
내려오긴했어도 확 오르다가 내려오던데여.
꾼의아들님의 전략이 100%는 아니라지만 그래도 효과는 좋아보입니다.
전 상당히 믿음이 가더라구여.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황