+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

오늘 SETUP

10 IMBALANCE 3 329 01.11 17:43

시장이 굉장히 choppy하네요  뉴스때문인가,,흠

Eu,Au,Nz 리밋 걸어놨구

USDCHF는 거래 진입했습니다.

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1704962
be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1704962

+++

USDCHF

참고만 하세요~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

1 운칠기삼 01.11 20:37
비트코인ETF 상장관련해서 변동폭이 제법 있을것 같습니다.
며칠 이상 크게 요동칠만한 큰 뉴스라고 생각합니다.
8 해피데이 01.11 21:18
코인 ETF는 재료소멸? 뭐 그런거 아닌가요 ;;
음....개인적으로는 스위스프랑은 생각보다 많이 빠진 상태인데...  확실한 상승으로 나아가질 못하는 듯 ㅠㅠ
6 제준 01.11 22:16
가봅시다 ~ ㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황