+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

다시

10 IMBALANCE 3 244 01.02 23:01

다른 통화들은 예상대로 시나리오가 흘러가질 않아서 거래를 안했습니다.

GA같은 경우  EQL( Equal low) 가 형성되어있기에 거래 들어가지않았습니다.

3d1deebe6aad904e21f48e8d535e49c7_1704204

EJ 노려봅니다.

3d1deebe6aad904e21f48e8d535e49c7_1704204

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 IMBALANCE 01.02 23:08
EJ 아래 뚫리면 거래 취소입니다. 오늘은 가격들이  pull back 없이 그냥 쭉쭉 가네요
2 greatman 01.03 08:53
참고하는데 도움 되었습니다. 이런 분석이 맞고 틀리고를 떠나서 생각을 깊이 할수있게 도움주고 계기가 되니까 너무 좋더군요.
자주 부탁드려요.
8 해린이 01.03 09:25
읭? 누구지?? 했네요 ㅋ 스타일이 어떤분과 비슷해서 ㅎㅎ    닉넴 변경하셨군요
길잡이 역할 해주시느라 고생이 많으십니다 ~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황