+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

10 12point 7 610 2023.10.24 15:17

EU

오늘도 적당한 거래영역 잡기가 힘드네요,,, 단타입니다. 

참고만 해주세요.

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1698128

막연한 예상..?

+++

단순 예상입니다.  이 시나리오데로 안갈수도있어요,  안가면,  짧게 단타만 하고 오늘은 끝,,

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1698128

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 gogidong 2023.10.24 15:20
단타라는 말씀을 새겨듣고 방망이 짧게 잡겠습니다.
항상 잘 보고 있습니다.
10 12point 2023.10.24 15:24
잠깐 상승해서  윗부분 거래영역 진입했다가 다시 하락할수 있는데,, 그각을 지금 보고는있습니다만,, 깨끗한 자리가 나오질 않네요
10 12point 2023.10.24 16:16
맛있게 드셨습니까??
10 12point 2023.10.24 15:32
익절점 1.06921 했습니다 손익비는 1: 6.8 입니다.
2 gogidong 2023.10.24 15:46
손익비 훌륭합니다.
단타는 순발력이 좋아야 되는것 같습니다.
손이 빠르지 못해서 단타가 자신이 없다보니 좀 아쉽네요.^^
10 12point 2023.10.24 16:00
ㅋㅎㅎ 저는 그냥 buy  limit 오더 걸어놔서요
2 gogidong 2023.10.24 16:18
미리 주문 걸어놓으면 확실히 낫긴하겠네요.
이 방법을 적극 사용해야 되겠습니다.
팁 갑사합니다. ㅎㅎㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황