+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

Re: 오늘 결과

10 12point 4 358 2023.10.21 00:38

EU

익절 2 까지 먹었습니다.

손익비: 5.43

bcd027c68ea6526bf25225aedbbee8aa_1697816

GU

익절 1 전에 먹었습니다.

손익비: 3.43

bcd027c68ea6526bf25225aedbbee8aa_1697816

다른분들은 좀 드셨는지요??

오늘 거래에서 아쉬운점은 

GU에서  거래 영역을 좀 더 최적화 할 수있음에도,,  그냥 진입한것,  또한  EU의 움직임에 너무 예민하게 굴어서 얼마 못 먹은것,,,  최소 익절 1 까지는 먹었어야했는데,, 너무 아쉽습니다...

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

8 해린이 2023.10.21 01:23
축하드립니다
저도 이번주는 쬐매 벌었네요 ㅎㅎ
담주에는 12point님 따라가봐야겠어요 ㅋ
5 지우개 2023.10.21 06:37
많이 배웁니다. 감사합니다 :)
2 버린내 2023.10.21 20:05
제가보기엔 흠없는 완벽한 매매인데 불만족한부분이 보이시나 보군요.
이런게 내공일까요.
한수 배웁니다.
2 파달러버 2023.10.22 04:51
매매하다보면 .... 나중에는 아쉬운게 항상 생각나고 다음 매매에 영향미치고 그렇습니다.
100%일수는 없잖습니까. 충분히 훌륭하게 잘하고 계신것 같습니다.
화이팅 !!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황