+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

오늘은

10 12point 8 542 2023.10.20 15:03

EU, GU 둘다 롱 바라보고있습니다.

먼저 GU

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1697781

안전하게 드실려면 TP1까지,

손익분기점 단단하게 걸고 더 드시려면 TP2, 3 까지 드셔볼만합니다.

EU는 차후 이곳에 업데이트를 하겠습니다.

+++++++++++++++

EU 도 위와 같습니다.

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1697782

++++++++++++=

허허,,, EU 이놈 이거  또 위에서 반응한듯 합니다... GU는 잘 들어갔으나 타점이 조금 아쉽네요.

EU단타 들어갑니다.  물론 이것도 무시하고 그냥 올라갈수도있어요. 거래영역 진입안하고 익절점 넘어가면 거래 취소하세요.

be45e62b049aa5dc8be9957a6500d7e1_1697785

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 부르지망 2023.10.20 15:38
정보 감사합니다~!!
10 12point 2023.10.20 15:48
흐음,, EU는 지금  또  위쪽에서 반응이 온건지 살짝 의심해봅니다.. 그런거라면 차후 단타를 노려봐야할수도있겠네요.. 그게아니라면 EU가 하락시 GU역시 더 하락 할 수 있어보입니다.

한가지 또 아쉬운점은 GU 좀더 거래 영역을 좁혀서  손익비를 극대화 시킬수있었는데,, 안전상 그냥 크게 넓혔습니다.
10 12point 2023.10.20 17:17
Eu  단타 진입했구  불금이라 놀러갑니다.  손익분기 때에맞춰 잘 걸어주시구  적당히들 드시고 나오시길 바랍니다. 다들 주말 잘 보내세요.
10 12point 2023.10.20 17:35
안전하게 드신분등 eu  잘 드셨길바랍니다  eu 가 생각보다 가파르게 올라서  gu  손익분기 미리 걸어두겠습니다.  차후 급락할 가능성이있어서요  불안해서 술이안넘어가네요  리스크 프리로 갑니다

나머지 결과는 집가소 정리해서 올릴께요
17 도협도성도신 2023.10.20 17:40
자세하게 부연설명에 댓글로 추가설명까지 @_@
나중에 집에오셔서 결과 올려주신다니 그것도 좋네여 ㅎㅎ^^
10 12point 2023.10.20 18:04
Gu 전 익절  1.21317걸어놨습니다.  손익분기도 걸어놨규너 우선 집가서 부연설명을
5 열심 2023.10.20 19:13
오늘도 부지런한 12point님이시군요.
자주 오기는해도 날마다 오는 정도는 아니었는데 12point님 덕분에 요즘 포럼에 매일 옵니다.^^
6 제준 2023.10.20 19:57
좀 늦은건가요? ㅎㅎ
참고할게요.  어차피 유달 포지션 들어가 있는 마당에 고민이었거든요 ㅎ

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황