+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

Re: 오늘결과

10 12point 6 322 2023.10.18 19:51

밥먹고 온 사이에 EU는 무사히 수익을 내었네요.

맛있게 드셨습니까?!

GU는 아쉽게도 손익분기 거쳤어요.  유동성이 부족해서 좀더 땅기로 내려가나 봅니다.

UJ는 뉴욕장 오픈 전까지만 걸어놓고 뉴욕장 시작전에 취소합니다.

981036934_3g7qRUGS_cae6bf61a1dc5d4ca1f5d
981036934_PQuyelnZ_a24566aef78274bdf5d58

결론:

EURUSD RR =  11.89

GBPUSD RR = 6.67 이지만, 손익분기로 몇핍 못먹었습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 인공쥐능 2023.10.18 19:58
좋은 정보 감사합니다. 크게 복받으실겁니다.
본인도 좋고 포럼 회원님들도 좋고 .....
10 12point 2023.10.18 21:39
감사합니다
17 도협도성도신 2023.10.18 20:59
제가 매매를 쉬고 있어서 12포인트님의 리딩을 못따라가는게 너무 아쉽습니당 ㅠㅠ
10 12point 2023.10.18 21:40
ㅋㅎㅎ 나중에 기회가 된다면 서로서로 그날 진입점 공유해도 좋을꺼같습니다. 손매매에 맛들어버려서요
7 초미 2023.10.18 21:24
무슨 전략인건지.  초보라 ㅋㅋ  암튼 축하드립니다 ^^
10 12point 2023.10.18 21:42
음,, 간단히 풀어 말하자면  유동성(돈)이 몰려있는 구간들을 찾아서  그 근처 거래영역에  limit 주문을 놓고 기다리는겁니다.

앞에있는 사람이 돈을 잃어야(유동성) 내가 돈을 버는(거래영역)  차트에  달라표시($$) 되어있는 부분들이 유동성 즉, 돈이 몰려있는 부분들입니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황