+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

달러&엔 하락 예측

4 물음표 3 724 2023.04.25 16:06

지난 몇 주간 지인에게 배운 방법을 실제로 연습해보고자 합니다. 달러&엔 하락에 배팅하려고 합니다. 지인 예측뷰가 아니라 순수 제 예측뷰입니다. 배워도 막상 실제로 적용하려고 하니 뭐가 뭔지 하나도 모르겠네요. 관망할 때는 쉬워보였는데, 머리가 하얘지네요. 그래도 저는 달러&엔 하락을 예측해보겠습니다. 

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 물음표 2023.04.25 16:45
혹시 몰라서 134.100에 익절 설정했었는데, 잠시 한눈판 사이에 수익청산되었네요. 조금만 수익나도 청산하고 싶은 마음이 생겨서 힘드네요..ㅎㅎ
8 해피데이 2023.04.25 21:18
축하드립니다!! ^^
올린 타이밍에 하락을 하고 지금은 다시 반등한거 같은데, 
달엔을 주력으로 트레이딩 하시나 봅니다.    계속 성투하세요 
4 물음표 2023.04.25 23:23
감사합니다!! ㅎㅎ
일단은 USDJPY 하나만이라도 잘하고 싶어서 당분간 USDJPY만 연습하려고 생각 중 입니다. 성투하세요!!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황