+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

아래 골드분석 추가

1 쿄배 6 995 2023.04.18 04:49

오전에는 매도로 조금 지켜봤는데 지금은 매수가 좋아보이네요 

한번더 꺠져준다면 매수로써 아주좋아보이고 

그냥 바로올라간다면 매수관점이지만 더 강하게 올라갈수도있습니다. 
매수후엔 그냥 홀딩하시는거보다 캔들이 강하게움직이면 타겟을 높게보시고 아니라면 적당히 분할익절추천드립니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 지우개 2023.04.18 09:32
감사합니다 ^^
2 타조킹 2023.04.18 09:39
사진만이 아니고 분석하신 멘트까지 올려주시니 좋네요.
감사합니다.
8 해피데이 2023.04.18 11:26
좋은 정보 감사합니다  참고해볼게요~
1 쿄배 2023.04.18 17:45
추가적으로 말씀드리자면 저는 지금 포지션이없습니다.
매수하기에는 그렇게 썩 이쁜 패턴이아니여서요
저는 차라리 깨지고나면 매수할거같아요 지금당장은 엄청 올라갈 흐름은 아니네요 차라리 올라갔을때 매도로 대응하는게 더좋아보입니다...
1 쿄배 2023.04.20 02:35
++ 제가 첫번째자리에서 좋아보인다고했던 자리까지 도달했다가 올라갔습니다.
그자리에서 리밋거래를하신분은 요령껏 가져가시면될거같고 못잡으셨다면 눌림을 기다려야하는데 눌림이애매하네요~
눌림때못잡으면 보내주고 차라리 위에서잡는게 좋아보입니다.
2 과일향기 2023.04.22 08:32
쿄베님이 시황올려주시니 매매할때 길잡이 되고 좋네요. 앞으로도 기대할께요. 감사해요.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황