+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

예상

10 12point 4 736 2021.10.16 14:03

안녕하세요 12point입니다.

담주 예상을 올려봅니다.  100%믿지 마시고 참조만하시길 바랍니다.저도 담주 장열리면 상황봐서 판단하겠습니다.

d0b6b6d85f03f0a5795adfc0b87ea53d_1634360

d0b6b6d85f03f0a5795adfc0b87ea53d_1634360

기본으로 제공되는 MACD는 개인적으로 보기가 너무 불편해서  추세반전 포착을 위한 MACD버전으로 보완해서 개발했습니다. 

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.10.16 16:30
오매~ 이게 누구신가여
제가 제일 좋아하는 12포인트님이 시황올려주셨네여.
그냥 눈팅만하고 가려다 댓글을 안달수없어서 달고 갑니다.
담주에 참고해서 잘 써먹을께영. 역쉬 12포인트님이 짱이라니까 ㅎㅎ^^
12 나르다 2021.10.16 22:11
감사합니다~!  여러 종목 깔끔히 정리해주셨네요 ㅎ
잘 참고하겠습니다~ 
4 Honey 2021.10.17 11:54
감사합니다!  ^^  전반적으로 복습도 하고 예습도 하는 느낌이네요 ㅎ
2 foreverlife 2021.10.17 22:45
늦게 봤지만 주말엔 휴장이니 상관없겠죠? ^^;
좋은자료 쟐 봤습니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황