+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

<AUDCHF> Buy 기회

12 Meruem 5 675 2021.03.04 18:53

안녕하세요. 메르엠입니다.

<AUDCHF>에서 2차 상승이 예상됩니다.

<AUDCHF> 1시간 차트

상승한다면, 0.72200 ~ 0.72300 정도로 목표할 수 있을 것 같으며,

크게 욕심부리면, 0.72500 까지 노려볼 수 있을 것 같습니다.

0.71670 이하로 떨어지면, 유효하지 않는 전략입니다.

도협도성도신님, 열심님, 나르다님, 파크제이님께 감사의 말씀드립니다. 

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2021.03.04 19:00
감사합니다 ^^ 
12 Meruem 2021.03.04 19:18
글 올리자마자 숨도 안쉬고 빠지네요
2 카페타임 2021.03.04 21:15
너무 늦게 봤네요
2 파크제이 2021.03.04 22:23
어..  저는 늦게 봐서 다행인건가요? ㅎㅎ
왠지 상승 추세로 바뀌어서 분석하신대로 가는거 같은데..    신도 아니고 100% 딱 맞게 그대로 가는게 어딨겠습니까.
저 같은 초보자들 길잡이가 되어주시니 그저 감사할 따름입니다 ^^
17 도협도성도신 2021.03.04 23:01
초저넉부터 퍼질러 자느리 대박 늦게 봤네여 ㅠ
근데 늦게 본게 오히려 잘된건가 ㅎㅎㅎㅎ
수고 많으신 메르엠님에게 감사를~

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황