+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

<CADJPY> Buy 기회

12 Meruem 4 712 2021.03.03 16:28

안녕하세요. 메르엠 입니다.

<CADJPY> 에서 의미있는 상승이 있습니다.

<CADJPY> 1시간 차트 

<추천 전략>

1. 상승 이후 되돌림-지지 확인을 거친 후에 N자형 2차 상승이 예상될 때, 진입

2. 돌파 초반이므로, 비교적 빨리 진입하여 트레일링 스탑으로 대응하면서, 

되돌림-지지 확인 이후 재 진입

해당전략은 <GBPJPY>에서도 유효합니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.03.03 17:18
30분 이내에 봤어야 하는데 ㅠ 글 올리신지 1시간쯤 지나서 보네여.ㅠㅠ
오늘도 좀 늦었슴.ㅠㅠㅠ
내일은 안늦는다고 다짐해 봅니다.
올려주신정보 감사히 잘 보겠습니돠 ㅎ
5 열심 2021.03.03 18:00
저는 도협도성도신님보다 더늦었네요.
반성하겠습니다.
그 와 별도로 메르엠님의 수고에 항상 감사드립니다.
12 나르다 2021.03.03 18:53
앗..  늦었네요....;;    아직 추세가 살아있는거겠죠?  참고하겠습니다 ^^ 감솨~~~
2 파크제이 2021.03.04 09:14
초입에 상승을 좀 하다가 하락으로 추세가 잠시 변경된거 같군요.
말씀하신 것처럼 되돌림.지지를 확인, 재진입을 반복하면서 짧게 대응했으면 그래도 소소하게 수익을 냈을 거 같긴 한데,  아무래도 물린 분들이 많을듯 ㅠ
항상 좋은 분석글 참고해서 보고 있습니다. 감사합니다. ^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황