+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

<AUDNZD> Buy 기회

12 Meruem 3 602 2021.03.02 16:15

안녕하세요. 메르엠 입니다.

<AUDNZD>에서 의미있는 상승이 있습니다.

<AUDNZD> 1시간 차트 

이후 되돌림-지지확인 이후 Buy 진입이 좋아보이지만,

돌파의 시작으로 보이므로, 

리스크를 감수하고, 비교적 빨리 진입하여 트레일링 스탑으로 대응하면서,

이후 되돌림-지지확인 이후 Buy 재진입도 좋아 보입니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 파크제이 2021.03.02 16:40
눈여겨 보겠습니다. 감사합니다 ^^
17 도협도성도신 2021.03.02 17:10
아우 ㅠ 오늘도 늦게봤네 ㅠ
더욱 자주 드나들면서 일찍 메르엠님글을 봐야된다고 반성중입니다.ㅠ
좋은정보 감사용. 항상 수고하십니다~ ㅎㅎ
5 열심 2021.03.02 21:59
제가 어제오늘 바빠서 포럼에 자주 못들어왔더니 이미 한참전에 메르엠님 글이 올라와있었네요.
일찍 못봐서 아쉽습니다. 제 생각이랑 맞을때가 일치하면 진입하곤 하는데 요번글은 제 생각과 거의 같네요.
시간이 좀 지나서 지금 진입할까 말까 약간 저울질 하고 있습니다.
수고 많으십니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황