+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

<AUDUSD>, <NZDUSD> Buy 기회

12 Meruem 5 662 2021.02.19 18:03

안녕하세요. 메르엠 입니다.

<AUDUSD><NZDUSD> 에서 의미있는 강한 상승이 있는 듯 보입니다.

<AUDUSD> 4시간 차트

상승이 끝난 후, 되돌림에서 지지-확인이 된다면, 

<AUDUSD><NZDUSD>의 저항권이 돌파되는 강한 2차 상승이 예상됩니다.

<AUDUSD><NZDUSD>를 동시에 살피면서, 되돌림 이후 지지가 확인되는 통화쌍에서 Buy진입을 추천드립니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.02.19 19:30
앗~ 오늘은 이 글을 늦게 봤네요... 주말이라 좀 놀았더니 타이밍 놓쳤네 ㅠ
근데 아직은 유효해보여서 그나마 다행이네용.
매매할때 참고해서 잘 써먹겠습니돠 ㅎㅎ
2 2워드나 2021.02.19 19:57
저는 도협도성도신님보다 더 늦게 봤네요. ㅠㅠ
저같은 초보야말로 자주 들락거리면서 메르엠님글 보면서 공부해야하는데 정말 실수했네요.
메르엠님에게 감사하고 저는 실수안하려면 포럼을 더자주 들어와야겟어요.
12 Meruem 2021.02.19 20:14
도협도성도신님, 2워드나님 말씀 감사드립니다.^^

<AUDUSD>에서 중요한 저항권이 돌파된 것으로 보이므로, 되돌림에서 저항권이 강한 지지권으로 바뀔 가능성이 높다고 생각됩니다.

지지확인 단계에서 Buy로 진입하면 좋은 손익비의 거래를 할 수 있을 것으로 생각됩니다.
17 도협도성도신 2021.02.19 20:41
좀 더 확신이 드네여. 모니터링하면서 댓댓글까지 달아주시느 더욱 감사요~
즐건 주말되세용 ㅎㅎ~
3 안전주의 2021.02.20 19:41
감사합니다.

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황