+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

<NZDCAD> Buy 기회 (이미지 추가)

12 Meruem 4 629 2021.02.16 19:20

안녕하세요. 메르엠입니다.

<NZDCAD>에서 강한 상승 이후, 되돌림이 나오고 있습니다.

지지 확인 후 진입한다면, 좋은 Buy 기회가 올 것으로 생각됩니다.

가능하면, 이후에 이 글을 수정하여 이미지 파일도 함께 첨부하도록 하겠습니다.

=======================

이미지를 추가 하여드립니다.

익절 1차: 0.91960

익절 2차: 0.92050

익절 3차: 0.92120

이면 합리적인 진입이라 판단됩니다.

0.91660 이하로 떨어지면, 유효하지 않은 매매라고 판단됩니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.02.16 20:04
조금 늦게 봤네여.
뻔질나게 드나든다고 생각하는데 항상 24시간 상주해 있을수가 없다보니 ㅠ
이따 잘 써먹겠슴다
메르엠님에게 항상 감사를~ ㅎㅎ
5 열심 2021.02.16 20:17
저는 도협도성도신님보다 더 늦었네요.
제 분석과 비교후 유효하다고 판단되면 진입하고 조금만 먹고 나와야겠습니다.
메르엠님 수고많으십니다.
12 Meruem 2021.02.16 23:17
예상과 반대로 너무 떨어지고 있네요.
3 안전주의 2021.02.17 01:53
오늘 금도 굉장히 많이 떨어지네요. 항상 맞을 순 없지요. 그래도 감사합니다!

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황