+ Market Overview 주요지수현황
시황분석

<AUDCHF> Buy 기회

12 Meruem 4 607 2021.02.13 22:36

안녕하세요. 메르엠입니다.

AUDCHF 에서 좋은 Buy 기회가 예상됩니다.

(AUDCHF 1시간 차트)  

상승 이후 되돌림에서 지지를 확인 후 Buy 진입을 추천드립니다.

상승의 끝에서 피보나치 되돌림을 참고하는 것이 보다 정확하다고 생각되지만, 

일견, 0.69300 또는 0.69400 정도를 목표가로 정하는 것도 좋다고 생각됩니다.

메르엠 올림

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2021.02.14 07:36
일요일오전에 심심해서 들어왔다가 메르엠님 게시물 보고 댓글 달아여 ㅎㅎ
이건 늦을염려없이 느긋하게 보니 좋근영 ㅋ
새해 복 많이 받으세요.ㅎㅎ^^
2 2워드나 2021.02.14 20:55
휴일에도 열일하시네요.
내일 잘 사용하겠습니다.
감사해요.~
5 열심 2021.02.15 10:00
제가 눈여겨보는 종목은 아니어서 분석대상이 아닌데 메르엠님이 분석해서 올려주신 글보고 제가봐도 buy하는게 맞다 싶어서 들어가서 조금 먹고 나왔습니다. 월요일 오전 부터 출발이 좋습니다. 21년 첫 출발이기도 하군요. 수고가 많으십니다. 21년에도 잘 부탁드리겠습니다. ~
12 Meruem 2021.02.15 18:07
도협도성도신님, 2워드나님, 열심님 새해복 많이 받으세요^^

MetaTrader 트레이딩 정보
+ 주요시장현황