+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

승률 70%이상, 손익비 1:10 이상의 절대수익 모델 (Feat. 어그로주의)

12 Meruem 5 1,646 2020.12.03 19:14

제가 아무래도 승률 70%이상, 손익비 1:10 이상의 절대수익 모델을 발견해버린 것 같습니다. 

하지만 지금 공개하지는 않겠습니다. 제가 실계좌로 성공하면, 내년에 인증하겠습니다. (약속 ~)

수익과 관련하여, 세금에 관하여 질문드리고 싶습니다.

제 소원은 Forex 수익으로 인한 세금을 납부하는 것 입니다.

따라서 편법을 통해 세금을 피하고 싶진 않습니다. 하지만 그러한 방법이 존재하는지는 궁금합니다.(첫 번째 질문)

당연히 출금한 나라 세법을 따르는 것이겠지요? (두 번째 질문)

저는 현재 유럽 xx에서 살고 있습니다. 제가 사는 곳은 Forex수익에 20% 이상을 매기던데, 여기서 출금하면 안될 것 같습니다.

현재 계획에 따르면.. 전체수익의 20%면.. 2억이상을 내야 하는데..조금 아깝네요.

두바이는 세금이 없다고 하던데, 그러면 출금을 두바이에서 하면 세금이 없나요?(세 번째 질문)

(서류 상 모든 정보를 두바이로 옮긴다는 가정 하에) 

진심이 50% 함유된 글이오니, 오해 없으셨으면 합니다.

메르엠 올림 (-.-)(_ _)

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.12.03 20:07
이런것들을 하려면 우선 기본적으로 안정적이게 포렉스로 수익이 제법 많아야겠지요.  혹시라도 더 많은 도움되시라고  하나 추천드립니다

https://www.offshorecorptalk.com/
12 Meruem 2020.12.03 20:22
우와.. 12point님 덕분에 정말 유익한 정보들을 많이 알아가는 것 같습니다.

정말정말 감사합니다. (-.-)(_ _)
5 열심 2020.12.03 20:14
세금을 한국에 내시는게 아니군요? 한국에 내시는거면 방법이 있고 저도 알지만 이건 관리자님이 더 잘아실거니까 관리자님에게 여쭤보시는게 더 정확하겠네요. 근데 외국이라 하시니 쓸데없는 말을 제가 하고 있군요 ㅎㅎㅎ

그리고 이건 12point님의 말씀에 부연설명인데~ 아무리 저렴한 나라에 세금을 냈어도 그걸로 끝이 아니며 한국에서는 또 세금을 내야할겁니다.
이중과세방지협약이 맺어진 나라가 아니라면요. 이게 맺어진 나라와만 이중과세가 되지 않을겁니다.
말씀하신 나라들은 우리나라와 그런 협정이 맺어져 있지 않을거 같은데요.
이것부터 알아볼 필요가 있어보입니다.
12 Meruem 2020.12.03 20:23
열심님 정말정말 감사드립니다. (-.-)(_ _)

신경써야 할 부분이 너무 많네요 ㅜㅜ
1 선물영웅 2020.12.04 16:56
아름다운 로직이네요 ㅎㅎ 70%의 1:10이라면 정말 부럽습니다.
제가 알기로 장기적으로 역사상 어느 누구도 70%에 1:10은 도달하지 못했다고 압니다.
ㅎㅎ  매매일지가 기대됩니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황