+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

데모계좌 사용하려다 실패하고 이젠 렉걸려서 실계좌도 안들어가지네요..

1 김둘세네 3 1,304 2020.12.02 23:25

왜이러는지 모르겠네요..

데모계좌는 들어가면 팅기고..

이젠 실계좌도 들어가면 팅기거나

화면 멈춰서 차트 업뎃도 안되고 그러네요

ㅠㅠ

살려주세요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.12.02 23:39
아랫글에 도협도성도신님이 말씀해주신 것처럼 브로커회사 홈페이지에서 물어보셔야 합니다.. 김둘세네님이 메타4 계좌를 만든 회사를 말하는 겁니다.. 그 회사 홈페이지에 보면 채팅창이나 이메일주소 등이 있을거에요.. 그쪽으로 물어보시는 게 좋을 것 같습니다..
1 김둘세네 2020.12.02 23:49
감사합니다..
17 도협도성도신 2020.12.03 07:59
이게 회사마다 다르니 포럼에서 도와드리긴 어려운 문제 같아보여용.
브로커회사 홈페이지 가보시면 왠만해선 실시간 채팅이 가능할거고 김둘세네님이 이용중인 브로커회사가 홈페이지에 한글지원이 되면 왠만해선 한글로 소통이 가능할거니 언어문제 고민하지 마시고 한글로 편하게 대화하시면 될거에용.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황