+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

모두들 안녕하신지요~

12 놀고싶은남자 4 3,456 2017.12.03 17:58

요 몇일 정신없이 달렸네요..

잠은 2일에 한번자고 컨디션 조절 실패하다보니  정신상태도 이상해지고ㅠㅠ

결국 감기까지 겹쳤습니다...

약 과다복용하고  맛있는거 많이먹으면서 내일부턴 다시 뛰어볼 수 있도록 만들어야지요ㅠㅠ

감기 조심하시길

Comments

3 킴스 2017.12.03 20:08
놀고싶은 남자님 반가워요~^^
감기라니... 아이고..  하루빨리 건강해진 모습으로 오시길..  화이팅입니다~!!
저는 금요일 밤에 부모님댁에 갔다가 조금 전 올라왔네요ㅎ
그동안 못본 글도 좀보고 몇가지 살펴볼게 있어 포럼에 왔네요.
12월 매매..  모두들 성투하세요~!!
12 놀고싶은남자 2017.12.04 06:40
감사합니다~ 감기 조심하셔요ㅠㅠ 성투하시구요~
M 관리자 2017.12.04 02:05
겨울감기는 아무래도 회복이 쉽지 않은듯 싶어요..
안걸리는게 최선이지만 일단 걸렸으면 놀고싶은남자님처럼 하는게 제일 좋은것 같에요.. 멀리서나마 빠른회복 기원합니다~~
12 놀고싶은남자 2017.12.04 06:40
이게 컨디션 조절 실패로 몸살까지 같이와서 좀 심하네요ㅠㅠ 관리자님도 이것저것 신경 쓰시느라 컨디션 조절이 필수이신거 같은데  감기 조심하셔요ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황