+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

반갑습니다 끙아맨 인사올립니다

1 끙아맨 5 1,745 2020.11.27 09:48

먼저쓴글이 뭘 잘못눌러서 지워졌네요

암튼 십여년전 FX하다가 연애하고나서 한참을 쉬었는데 요새 작년에 왔던 각설이마냥 머릿속에 FX와 EA가 꽂혀서 인터넷에서 FX관련 검색을 열심히하다가 이런 훌륭한 사이트에 도착해서 잽싸게 가입하고 글 남기는 끙아맨입니다 

최근 MQL4도 공부중인데 갈피를 못잡는중이라 답답하기 그지없네요 아무튼 자주 찾아 뵙겠습니다

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2020.11.27 11:45
반갑습니다~ ^^  짤이 웃기네요 ㅎㅎㅎ
17 도협도성도신 2020.11.27 12:24
겁나게 반갑습니다 ~ !!!
포럼의 공식 신입회원 환영전문가 도협이라고 합니다 ㅋㅋ
너무 반갑고 환영합니다.
자주 오셔서 이런 잼나는 사진 자주 올려주세여.^^~
2 견인차 2020.11.27 15:46
어서오십시오. 포럼이 이런저런 메타트레이더4에 관한 대화, 수다에 참 좋은곳이죠.
다른 커뮤니티하곤 달라서 사람사는 느낌이 나는 곳입니다.
ea나 공부중이시라니 끙아맨님이 풀어주실 지식과 이야기가 적지 않을것 같아서 기대도 됩니다.
자주 뵙죠.
7 소미아빠 2020.11.27 21:23
안녕하세요 ^^
1 끙아맨 2020.11.28 00:07
여러분들 환영해주셔서 감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황