+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

fx마진거래 종목 유달관련 지표발표가 포럼에 올라왔네요. 꾼의아들님 적중했는듯합니다.

2 아기를내놔 4 1,236 2020.11.25 17:59

이런 이벤트를 예상하신건지는 모르겠으나 포럼의 지표발표 뉴스 게시판에 달러 하락이라는 기사가 올라왔네요.

기사내용을 보니 추세하락일것 같다고 생각합니다. 달러가치 상승이군요.

이유야 어떻든 꾼의아들님 예보가 맞는분위기라 앞으로 꾼의아들님 예보를 참고하실분들이 더욱 늘지 않을까 생각도 해봅니다.

추세일것 같아서 장기홀딩을 해야하나 고민도 살짝 되고 있습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.11.25 18:45
저는 장기홀딩은 생각안하고 있지만 아기를내놔님 말씀들어보니 그것도 괜찮겟다 싶네여.
꾼의아들님 예보를 보면 더욱 그런생각이 들고 ㅎㅎ
2 아기를내놔 2020.11.25 19:05
일부는 단타매매하고 일부는 일주일정도 홀딩해볼까 강하게 생각중입니다.
추세하락일것 같아보이거든요.
아니면 말고요.^^;;
12 나르다 2020.11.25 23:14
지금은 차트상승이니 가치하락 맞는듯 ㅎㅎ
뉴스가 꽤 맞긴 하더라구요.  전문가님들 분석도 맞고.  근데.  10번 중 1번의 선택으로 번거 다 잃기도 하죠.
장기홀딩은 딱히 추천드리긴 어렵고.  스윙 정도로 짧게  먹고 나오고 반복이 제일인 듯 합니다.
이상 저의 짧은 소견이었습니다~  성투하세요 ~^^
2 아기를내놔 2020.11.26 07:06
저도 장기간은 좀 그렇고 스윙정도로해서 단기간 갖고가는건 괜찮다고 보고 있어요.
물론 뉴스와 꾼의아들님 예보를 근거로 한거죠.
일시적으로는 틀릴수야 있지만 어느정도 하락할걸로 보고 있습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황