+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

다들 주말 잘 보내고 계신지요

12 놀고싶은남자 6 3,636 2017.11.26 19:57
그동안 밀린  잡일들 이것저것 주말에 처리한다고 업데이트가 늦었네요ㅠㅠ

다들 남은 주말시간 즐겁게 보내시구요

마음도 추스리시고  행복하세요~

Comments

3 킴스 2017.11.26 22:17
놀고싶은남자님이 포럼을 지키고 있었네요~^^
금요일부터 주말에 고향집에 다녀오느라 놀고싶은남자님의 글들을 이제야 보고 있습니다~
님도 주말 마무리 잘 하세요~
한주 멋지게 시작해야 하는데.  월요일에 유로달러 갭하락을 기대해봅니다~^^
12 놀고싶은남자 2017.11.26 22:23
킴스님 레벨업 하셨네요?ㅎㅎ 축하드려요 유로달러가 빨리 하락해서 고민이 해결되기를  기원합니다ㅠ~  남은 주말시간도 잘보내시구요~
시간 짬 나시면 재미있는 글도 올려주세요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
3 킴스 2017.11.26 22:46
지난주에 로그인하니 업되었더라구요ㅋ
저도 열심히 활동하겠습니다~^^
12 놀고싶은남자 2017.11.26 22:49
매번 킴스님 오시면 매우 반갑습니다ㅎㅎ 좋은 시간되셔요~
M 관리자 2017.11.27 00:08
저도 이것저것 하느라 오늘 제대로 접속 못했네요
반성중입니다ㅠ
12 놀고싶은남자 2017.11.27 00:09
환영합니다 하하하 무슨 검문소 초병 같네요ㅋㅋㅋ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황