+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

감기몸살 조심하세요!

12 놀고싶은남자 4 3,480 2017.12.12 18:08

ㅠㅠ  모두들 잘 지내시는지요

제가 지내는 곳은 3일 연속 눈이 내리네요

감기몸살로 일주일째 컨디션이 엉망입니다

잦은 기침으로 목, 귀까지 염증에 걸린듯하구요

운영자등급으로 승급까지 했음에도 몸상태가 너무 안좋아서

컴퓨터 앞에 앉아있거나 눈뜨고 있기가 힘드네요ㅠㅠ  체력관리 정말 중요합니다

모두들 항상 건강하시길

Comments

M 관리자 2017.12.12 19:27
헐~ 타지에서 몸까지 아프면 서럽죠... ㅠ
회복때까지 다른건 머리속에서 싹 지워버리시고 음식 비슷한것조차 입에 넣고 마구 드시면서
푹 쉬세요. 회복에만 집중하셔야 합니다~~
12 놀고싶은남자 2017.12.12 20:30
이제 물 비슷하게 생긴 걸(소주) 집어넣고 소독해야하나봐요ㅠㅠ
3 킴스 2017.12.12 21:19
컥..  어디시길래 ;;;
놀고싶은 남자님의 재미난 글 잘 보고 있습니다~!
건강해야 뭐라도 하죠..  하루빨리 회복하시길 기도드립니다~  화이팅입니다!! 
12 놀고싶은남자 2017.12.12 22:18
감사합니다~ 빨리 회복해야지요ㅠㅠ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황