+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

안녕하세요 데이터베이스 관련 질문하나만 남길꼐요~

1 어렵다잉 5 1,570 2020.11.15 13:14

안녕하세요 mt4 초보입니다 

시스템트레이딩 전략테스트를 하려고하는데 기록실에서 1분봉부터 월봉까지 쭉 클릭해봐도 최대 갯수가 2048개를 

넘기지 않아요 이상합니다.

옵션에서 기록실 데이터베이스 최대 저장갯수를 99999999999까지 다 늘려놨는데 계속 2048개가 한계인거같아요

어떻거ㅔ 해야하나요 브로커는 F***랑G*** 두회사 쓰는데 둘다똑같이 2048입니다ㅠ 해결방법이 없나요? ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.11.15 16:00
혹시  통화 종목이아닌 다른 선물 종목데이터 인가요??
1 어렵다잉 2020.11.16 07:23
모든종목이 다그래여ㅜ
17 도협도성도신 2020.11.15 17:25
브로커마다 갯수에 제한이 있는거고 대체로 2048개까지가 일반적인가 보네여.
저는 별로 상관없는질문이긴한데 이렇게 또한가지 배우는구나 싶습니다.
어렵다잉님에게 도움되는 말씀은 12포인트님같은분이 해주시는게 제격이긴하져.
ea를 주력으로 하시니 이런부분은 12포인트님이 많이 아실것 같네여.
1 어렵다잉 2020.11.16 07:24
다른분들도그런건가요?그럼전략테스트는 어떻게하나영
17 도협도성도신 2020.11.17 10:38
이것만 가지고는 부족해서 전략테스트가 어렵다면 별도로 돈주고 예전 데이터를 사기도 한다는것 같아요.
저는 그정도로 테스트 해본적은 없지만 그런 데이터를 판매하는 회사가 있는거 같습니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황