+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

언제 다시 거래하시나요??

10 12point 7 1,620 2020.11.05 11:01
안녕하세요 .. 요새 참 재미있죠... 다른 트레이더 분들은 언제 다시 시작하실 계획인가요 ?? 스펙타클하네요 ㅋㅋㅋ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

5 푸르메 2020.11.05 11:28
ㅎㅎ  생각보다는 크게 움직인거 같지는 않네요.  물론 저는 지난주에 포지션 정리하고 아직 관망이긴 합니다. ^^
17 도협도성도신 2020.11.05 13:06
저는 급등락시에도 거래했습니당.
아주 적은 랏수로 했지만요. ㅎㅎ
과자값벌고 청산했네요.
저의 경우는 평소와 같이 매매중이지만 이건 권할만한 행동은 아니에여 ㅎㅎ;
6 클라우스 2020.11.05 17:24
저도 처음으로 큰 이슈에 잠깐 발 담가봤는데......
그냥 가만히 있을껄 그랬네요 ㅠ.ㅠ
2 견인차 2020.11.05 17:26
저는 큰 변동폭일때는 매매를 잘 안하는 성향이라 지금은 쉬고 있습니다. 내일이 금요일이니 내일까지 쉬고 월요일부터 매매합니다.
아마 저처럼 매매하시는 분들 많을거라 보고 있습니다.
12 나르다 2020.11.05 23:39
예전엔 저도 이것저것 뭣도 모르고 막 덤볐었는데.  쉽지 않더라구요.  욕심이 화를 부르는거죠.  다음주부터 다시 시작하려고 합니다 ㅎ
10 12point 2020.11.06 10:19
다들 감사합니다 !  참  대선이 재미있게 흘러가네요
17 아드반 2020.11.06 18:24
전 초보라서 이때가 기회다하고 열심히 했는데 오래되신 분들은 쉬시는 분들이 많은가보네요.
운이 좋았던건지 변동성이 크다보니 평소보다 3배정도 이익을 내기는 했네요

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황