+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

사기피해자를 찾습니다

1 휴우 3 1,716 2020.11.04 02:27
중국인 여성을 통해 투자를 권유 받아 저처럼 sacredaring 이 사이트에서 사기를 당하신분들을 찾고있습니다. 고소중인데 서로 힘을 합쳐보고자 하는 취지입니다ㅠㅠ
https://open.kakao.com/o/sG5JLzxc 여기로 연락주시면 감사하겠습니다
전 명의자 상대로 고소진행중인데 조언주고받으며 좋은결과내고싶네요..<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

10 12point 2020.11.04 06:53
여기 포럼만해도  수두룩하니... 부디 뭔가  진전이라도 있었으면 좋겠네요
M 관리자 2020.11.04 10:08
아.. 여긴 또 처음 보는 업체네요..;;  이건 뭐 우후죽순 나오고 있으니 대처하는 것도 한계가 있네요..
지난 2~3년 동안 비슷한 사례는 많은데.. 외부적으로 드러난 업체명이 제각각이라 힘을 모으는데도 한계가 있을 수 있습니다.
대부분 해외에 있어서 쉽지 않더라구요..
대응 잘 하셔서 좋은 결과를 만드시면 좋겠습니다.  응원할께요!!

글 제목에 해당 업체명을 정확히 포함시켜 적으세요..  외부에서 검색해서 게시물이 나올 수 있도록...
17 도협도성도신 2020.11.04 13:18
요즘 포럼에서 뜸하다 했더니 ;;;
잡히거나 중단했거나 그런줄 알았는데 그게 아니었군요.
저 쓰레기들 어떻게 청소할수없는건지 계속 설치고 다니네여.
같은놈이 아닌거 같고 같은놈이 정보들만 바꿔서 계속하는거 같기도 하고 ....
내가 당한게 아니어도 이렇게 화가 나는데 휴우님은 오죽하실까 싶네요.
저것들 어케 방법이 없나 저도 생각하는중입니다. 무지 열받네요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황