+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

혹시 엄선된 해외선물사 리스트는 없나요?

1 안녕하세요 3 3,037 2017.12.17 01:12
몇년에 걸쳐 감증하신 거래소를 여쭤보기에..참 죄송하네요ㅠ 그래도 처음 발을 잘못 내딛으면 브로커 바꾸기가 쉽지만은 않을것 같아서요ㅠ 염치 불구하고 검증된 곳 알려주시면 작은 시작에 너무 큰 도움이 될것 같습니다. 혹시 선물사 여쭤보는게 규칙위반이나 금기시 되어있다면 댓글로 알려주세요. 글은 바로 삭제 하겠습니다! 토요일 새벽 편안한 밤 되세요:)

Comments

M 관리자 2017.12.17 07:27
이정도 글은 삭제안하셔도 됩니다.
다만 해외브로커를 직접 언급하는것은 공개된 게시판에서는 할수없는 일입니다.
운영자는 중립이어야 하니까요.
쪽지나 1:1게시판을 이용하시는게 좋은데 이 경우에도 직접언급은 어렵긴하지만
그래도 적잖게 도움이 되실겁니다. 참고해주세요~^^
12 놀고싶은남자 2017.12.18 12:12
좀 고민된다 싶으시면 관리자님께 직접 문의드리면 매우 편리하고 빠릅니다~~
1 세계정복 2017.12.24 02:30
저도 궁금해서 운영자님께 쪽지 드렸습니다~^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황