+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

오랜만에 들렀습니다.

2 투자백서 4 2,830 2017.12.26 09:08

오랜만에 즐겨찾기 되어 있던 포럼 바로가기 눌러 방문해봤습니다.

댓글만 몇개 남겼었는데.  방문흔적 남기고 갑니다.^^

이렇게 올 한해가 마무리 되어가네요.

포럼을 알게 된게..  거의 4달째..  초반에 자주 방문하여 공부하면서 매매패턴을 바꿔보려고 노력했었는데.  그냥그냥 적응했지만 생각보다 쉽지 않네요.

그래도 손실이 없었던 점에 일단 만족합니다 ^^

운영진 여러분 항상 수고많으십니다.   저도 좋은 정보를 얻어 한단계 발전한 것처럼 많은 회원분들도 좋은 성과 있으시길 바랍니다.

Comments

12 놀고싶은남자 2017.12.26 09:14
새해에 좋은 일만 있으시고, 성공하시길~  자주 들러주세요~
2 투자백서 2017.12.26 09:17
감사합니다~ ^^  새해 복 많이 받으세요 ~
M 관리자 2017.12.26 09:20
아이고.. 오랜만이시네요 ^^  한해 마무리 잘 하시고~  내년에도 더 좋은 성과 있으시길 기도드립니다~ ^^
2 투자백서 2017.12.26 09:25
감사합니다~ ^^  여러 회원님들과 함께 포럼도 더 발전하길 바랍니다!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황