+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타4 첫 시작했습니다.

2 뎁꾸야 11 1,604 2020.10.13 20:03

관리자님과 여러 회원분들의 게시글과 댓글들 덕분에 무리없이 시작하였습니다.

처음에는 또 새로 적응하기위해 어떤 공부를 또 어찌해야할까 망설였지만 

역시 일단 시작해보면 별게 아니라는 것을 다시 한번 느꼈네요.

복잡할줄 알았던 시작과정이 굉장히 심플하고 빠르게 처리되었어요.

사업할때 신분증이나 여권, 공과금 영수증등등이 모두 컴퓨터에 저장되어있었기때문에

그냥 일사천리로다가 패스~^^

소액으로 연습 테스트하면서 비중을 늘려가볼까 합니다!

모두 건승하세요

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2020.10.13 20:17
반갑습니다 ~^^
경력자신거 같은데 나만의 노하우 같은 거 풀어주시면 감사히 받아먹겠습니다~  ㅎ
성투하시기 바랍니다 ~
2 뎁꾸야 2020.10.13 20:28
저는 일목균형으로 추세만 봐왔는데 새로 공부중이에요, 포럼에서 소개된 물타기나 쌍칼기법등이요^^
일목균형표를 제 입맛에 수정해야하는데 이게 에디터 소스언어가 어려워서 모르겟네요, 막혔어요ㅎㅎ
일반 hts는 그냥 제가 함수수식만 살짝 바꿔주면 됐었는데ㅜㅜ
17 도협도성도신 2020.10.13 20:40
쌍칼기법도 좋고 양방향 물타기매매도 괜찮고 뭐든 자기에게 맞게 최적화는 좀 필요할수있지만 중요한건 매매환경이 유리해야 그게 수월하다는거겠죵.ㅎㅎ
뎁꾸야님이라면 쉽게 이곳에 적응가능하실거고 큰수익 가능하실거에요.
심하게 환영합니다.ㅎㅎ
2 뎁꾸야 2020.10.13 20:54
폐관수련중이에요, 큰수익을 만들기위해ㅎㅎ 환영 감사합니다.
12 나르다 2020.10.13 23:40
그렇죠 말 그대로 백문이불여일견!
저도 프로그래밍 좀 할 줄 알면 좋겠는데,  그런거 하는 사람 부러운데,  직접 배우기는 귀차니즘........  이러면 안되는데;;;
반가워요~ ^^  성투하시길~~
M 관리자 2020.10.14 09:11
성투하세요~ ^^ 
2 뎁꾸야 2020.10.19 08:20
감사합니다.
4 꺼랑이 2020.10.15 00:13
오랜만에 방문하니 새로운 회원님들이 많아진 느낌 ㅎ  반가워요~  프로필 사진이 분위기 있어 보입니다 ㅎㅎ
2 뎁꾸야 2020.10.19 08:21
ㅎㅎ 감사합니다. 항상 건승하세요!^^
5 푸르메 2020.10.16 11:25
성투!!
2 뎁꾸야 2020.10.19 08:21
성투 화이팅입니다~!^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황