+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

해외선물 종목들중 요즘 나스닥 오르는게 대단하네요. 골드도 장난아닙니다.

2 아기를내놔 4 1,572 2020.10.13 17:25

다른종목들도 보고있긴하지만 미국증시가 상승해서 그런지 나스닥이 장난이 아니게 다시 달궈지고 있네요.

골드도 한동안 비실비실하더니 다시 최고가 뚫으려고 하는건지 많이 오르고 있고...

이렇게 오르는 와중에도 내리는경우는 있으니 이럴때를 노리고 단타치는것도 괜찮은 전략같습니다.

장기상승흐름이라고 보면 내릴때마다 매수해서 물량늘리고 단가낮추면 그것도 괜찮아 보입니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.10.13 19:12
제가 보기엔 오늘도 양봉으로 마감할거 같아여.
다시한번 화끈한 시장이되려나 싶기도 합니다.
전 건드리지 않을 종목이지만 그래도 이런소식들 접하면 보게는 되더라구여.
7 소미아빠 2020.10.13 20:22
어제 나스닥 장난 아니었죠 ㅎ
요즘 후달립니다.  저도 마진레벨 관리하기 힘들어 죽겄어요 ㅜㅜ
성투하시기 바랍니다 ~^^
12 나르다 2020.10.13 23:44
나스닥은 소강상태인데  훅 빠질 것 같아 아슬아슬 한 느낌 ㅎ  골드는 지금 시간 쫌 빠져주네요.
트레이딩은 항상 어려운거 같아요.  화이팅 하십시용~~
4 꺼랑이 2020.10.15 00:15
해외선물 하는 친구들 보니 거의 대부분 나스닥 하던데요? ㅎㅎ
확실히 핫하긴 합니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황