+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

MT4 출금관련 질문 하나 드릴게요~

1 로날디후다 7 1,527 2020.10.07 21:51

안녕하세요, 항상 친절한 답변으로 도움 주시는 점 항상 감사하게 생각하고 있습니다.

데이팅 어플에서 만난 싱가포르 외환 트레이더와 친해져서 그 친구가 소개시켜 주는 증권사(브로커)?로 미화 10000 usd를 송금하였습니다.

카카오 뱅크로 송금하였고, 내역은 첨부파일로 송부드립니다.

증권사는 trader.kenfordglobal.com 입니다. 역시 첨부파일 송부드립니다.

그 후 2번의 fx거래를 통하여  3000 usd 정도를 벌었습니다.

문제는 2번의 거래 이후 싱가포르 친구와 연락이 끊긴 점 입니다. 

처음에 증권사로 송금할 때에는 아무것도 모르고 친구가 하라는 대로 해서 출금을 할 수 없었습니다.

제가 MT4 계좌에서 카카오 뱅크로 송금을 하려고  알아보던 중 이 사이트를 알게 되었고 그 후 사이트를 참고하여 이리저리 해봐도 잘 되지가 않

더라구요.

그래서 이렇게 글 올리게 되었습니다.

결론적으로 지금 계좌에 13311 usd가 있는 상황인데 방법을 몰라 출금을 못하고 있는 상황입니다.

간단하게나마 출금할 수 있는 방법을 알려주시면 고맙겠습니다.

항상 회원님들의 답변 감사히 생각하고 있습니다.

감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

10 12point 2020.10.07 22:27
당하셨네요. 그 돈  못 찾습니다
M 관리자 2020.10.07 23:05
해당 업체는 중국에 등록된 것만 확인되고..  라이선스도 없고 심지어..  홈페이지에서 확인해도 소통할 방법도 없네요..
이미 이메일로 문의주신거에 답변드렸지만..  스캠업체로 보입니다..
안타깝지만..  이런 식으로 당하는 사례가 너무 많습니다.  포럼에서도 당하기 전에 검색이라도 해서 관련 글을 보시고 당하지 마시라는 취지로 공지글로 경고도 하고 있는데..  역부족이네요..
스캠업체가 너무 많아요ㅠㅠ
10 12point 2020.10.07 23:09
관리자님 수고많으십니다... 저도 많이 안타까워서  나름 당하지말라고  열변을 토하며  널리알리고있으나....기본적으로  사람의 욕심이 있는한..근절은  어려워보입니다 ㅠㅜ
M 관리자 2020.10.07 23:20
그니깐요..  이것들이 몇개월 해먹고 바로 업체명만 바꿔가면서 또 해먹고 반복하는거 같아요.. ;;
1 로날디후다 2020.10.07 23:24
관리자님 메일뿐 아니라 여기에도 댓글 남겨주시고 정말 감사합니다.
마지막으로 질문드리고 싶은 것이 있는데
MT4 어플에는 아직 13000 usd가 남아 있는데.. 이건 어떻게 해석하면 될까요??
메일에 사진 첨부해서 전송해 드렸습니다.
항상 감사합니다.
10 12point 2020.10.08 14:39
참  비수가 꽃히지만..  미련을 버리시는게 그나마 심적부담이 덜 되실껍니다..  어플에 찍힌  13000usd는 그냥 숫자놀음에 불과합니다.  그나마 시도해볼만한건  만약에 입금한지 얼마 안되었으면  은행에가서  다시 취소해달라고 해보세요.  그리고 시간나신다면  이 포럼에 나온  모든  사기  글들  찬찬히  훎어보시길 바랍니다  엄청많긴합니다만....
7 소미아빠 2020.10.07 23:48
와;;;  새로운 업체가 계속 나오네요 ㅠㅠ  기운내세요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황