+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

fx마진거래말고 메타트레이더4에서 가능한건 총 몇가지일까요.

2 greatman 5 1,367 2020.09.29 18:42

그냥 갑자기 궁금해졌습니다.

현재 메타트레이더4에서 보통의 일반인들이 매매가능한 종목은 몇개나 될까요.

fx마진거래말고 해외선물 종목들도 가능한건 알겠는데 그 외에도 더 있을거니까요.

세어보면 되겠지만 저 말고 이미 세어보신 분들이 계실것도 같고ㅎ^^

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.09.29 19:38
그거 세어보는거 아무 의미 없을겁니다..^^
사람들이 많이 찾지 않아서 종목추가를 안하는 것일 뿐 메타4에서는 뭐든 브로커회사의 마음대로 종목을 추가할 수 있거든요..
2 greatman 2020.09.29 23:12
그렇군요.
세어보는게 의미가 없어보여서 그냥 여기서 물어본겁니다. 그게 빠를것 같았습니다.
역시나 포럼은 위대합니다. 관리자님 존경합니다.
6 제이디 2020.09.29 22:19
저는 메타5로 해외주식도  가끔 거래합니다.
아마 종목이야 관리자님 말씀대로 브로커 재량에따라 셀수없을정도라고 생각하고있어요.
2 greatman 2020.09.29 23:14
오~ 메타5는 해외주식도 가능한가보군요.
브로커회사마다 차이는 있겠죠?
그러고보니 어디서 들었는지는 기억이 안나지만 메타4에서도 해외주식을 매매가능하다고 들은것 같습니다.
메타트레이더4 메타트레이더5는 정말 뭐든지 가능한것 같습니다.
12 나르다 2020.09.30 19:21
많음 ㅎ
요즘엔 암호화폐 관련 종목도 있고.  농산물 관련 종목이 있는 곳도 봤어요 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황