+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이는 하락으로 끝날것 같습니다. 에센피도 그렇고 크루드 올오일은 조금 상승할것 같군요.

2 견인차 3 1,545 2020.09.25 20:41

근거는 딱히 없습니다. 걍 제 느낌입니다.

유달이는 한시간봉 일봉 봐서는 지금시간보다는 하락으로 끝날거 같다고 보여집니다. 아니면 말구요 ㅋㅋ

에센피는 어떤 시간봉을 봐도 하락으로 보여지네요. 물론 지표발표가 큰게 있다면 이런 기술적분석은 의미가 전혀 없겠지만요.

크루드오일은 저항선 부딪히면서도 무너뜨리지는 않는것이 하락보다는 상승에 무게를 더 두보 지켜보는 중입니다.

최근에 예보 올려주시던 꾼의아들님이 안보여서 오늘은 제가 꾼의아들님 역할을 해봤습니다.

그분처럼 그럼 그리고 정밀하게 분석할 능력은 못되고 걍 수다떠는구나 정도로 생각해 주시고 가볍게 봐주시면 될것 같습니다.

주말 마무리 잘하시고 월요일을 준비합시다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.09.25 21:01
유달이는 저랑 비슷한 관점이시고 에센피랑 크루드 오일은 저와는 생각이 다르시네용 ㅎ
맞을지 틀릴지 매매도중에 지켜보는 재미도 있을거 같습니다.
M 관리자 2020.09.25 21:07
이런 수다글 .. 좋습니다..
포럼이 항상 질문과 진지한글 상담글 위주기만하면 그것도 재미없죠..^^
12 나르다 2020.09.25 21:27
그럴 것 같네요 ㅎ  요즘 쉽지 않네요.  한주동안 수고하셨습니다~ ^^
다시 한번 기운내 보자구요~~

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황