+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

fx마진거래와 관련한 글을 검색하다가 찾았습니다.

6 초미 6 1,377 2020.09.21 16:41

안녕하세요. ^^

이렇게 좋은 커뮤니티가 있는걸 이제야 알았네요.

사실 fx마진거래로 검색하다가 알게되었는데,  지금 네이버지식인 같은 곳에 나오는 각종 fx마진거래라 표방하는 업체 광고들 중 한군데 사용하다가 뭔가 아닌거 같아서 여기까지 왔습니다.

신규가입이벤트, 오픈채팅방 등 뭔가 예전에 잠시 이용했었던 해외브로커 느낌이 아닌지라 당황했습니다 ㅎㅎ

그리고 무슨 지점들이 그렇게 많나요?

뒤늦게나마 포럼을 알게되서 다행이라 생각하고 있습니다.

많이 배우겠습니다~  감사합니다!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.09.21 17:21
안녕하세요~ ^^
경험이 있으신 분은 확인하신 것처럼 한국내에서 영업하는  fx렌트류의 fx마진거래가 내용에 차이가 있다는 걸 아시죠..
그런데 많은 초보 유저분들은 fx마진거래가 원래 그런건 줄 압니다.. 안타깝죠..;;
암튼 환영합니다~  좋은 기회가 되시기 바랍니다!
7 소미아빠 2020.09.21 17:42
반가워용~
저도 많이 봤어요~  요즘 광고 줄어든거 같지만 암암리에 여전히 많이 하고 있긴 하더군요 ㅎㅎ
12 나르다 2020.09.21 22:24
안녕하세요.  성투하세요 ^^
3 선물인생 2020.09.21 23:09
저도 비슷한 경우입니다. 포럼을 늦게 알아서 너무 아쉬웠지만 다르게 생각하면 늦게라도 알아서 다행이라고도 생각합니다.
환영합니다.
2 gogidong 2020.09.21 23:50
외환매매뿐만이 아니라 해외선물 종목들 예컨대 크루드오일 나스닥  s&p 골드 항생등도 메타4가 짱입니다.
국내 증권사나 대여계좌들 이용하는거랑은 비교가 안됩니다. 훨씬 수익내기 좋은 환경입니다.
말씀하신 광고하는 업체들은 제대로된 외환거래업체들이 아닙니다. 죄다 도박사이트들이고 모두 불법으로 처벌받고 있습니다.
늦게라도 포럼을 알게되셔서 다행입니다. 앞으로 우상향만 그릴일만 남았습니다.
6 초미 2020.09.24 15:51
모두들 반갑습니다.  조언 감사합니다 ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황