+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

크루드오일 매매중인데요. 감으로만 보자면 더 빠질것 같습니다. 매도로 대응하면 수익이겠지만

2 greatman 4 1,799 2020.09.10 19:30

예상과 다르게 상승하면 손실이겠죠.

기술적분석으로는 어떤지 몰라도 요즘 돌아가는 상황은 크루드오일 상승은 아니라고 생각합니다.

양방향물타기 매매를 하더라도 매도쪽에 조금더 물량을 넣어볼까 생각중인데 좋은생각일지 아직도 판단은 안서네요.

이따 밤에 알게되겠군요. 지금 메타트레이더4 차트로 이것저것 종목들 차트보는중인데 제 느낌은 그렇습니다.

해외선물 매매하시는 여러분들 시장대응 잘하셔서 수익 보시길 바래요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.09.10 20:43
개인적으로도 지금은 추세 하락으로 봅니다.. 크루드 오일이 상승할 상황이 저 역시 아니라고 보거든요..
얼마나 내릴지 내림이 끝나고 언제 오를지는 모르지만요.. ^^
4 꺼랑이 2020.09.10 21:50
크루드오일 sell 포지션임.  짧게 먹고 나올 예정임. 최근 계속 빠지고 있는 상황이라 계속 들고 있기는 부담되긴 하죠 ㅎ
성투하세요 ^^
5 푸르메 2020.09.10 21:53
와우 말씀하신 시간대에서 계속 상방으로 시도하다가 윗꼬리 달고 빠지고를 반복하더니 지금 좀 빠지네요 ㅎㅎ
수익좀 보셨겠는데요?  축하드립니다~ ^^
조금 더 빠질 듯 보이네요.
1 promith 2020.09.11 10:36
좀 하락했으니 그레이트맨님 말씀이 맞긴하네요. 어제 한정으로는요.
저는 하락을 멈추고 상승할거라고 생각하고 있는데 그렇더라도 횡보하고 올라갈거 같아서 양방향물타기매매하시는분들은 먹을게 많은 차트일 것으로 봅니다.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황