+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

한줄뉴스로 올려주시는 분석에관해서 궁금합니다.

2 빚쟁이20대 4 1,744 2020.09.09 14:40

메인에 한줄뉴스로 짧게 올려주시는 뉴스 잘보고있습니다. 항상감사하게 생각하고있습니다.

그런데 한단계 거쳐서 올라오는거다보니 시간차는 어쩔수가없는부분이라 생각하고있습니다.
너무좋은내용같아서 실시간으로 보고싶어서그러는데

출처를 이데일리로 적어주시는데 제가 이데일리를 아무리훑어봐도 fx관련된 내용을 못찾겠더라구요.

혹시 어느부분을 참고하시는지 좀알수있을까요??

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.09.09 17:25
키움증권 fx쪽 정보에서 가져옵니다..^^
연합인포맥스에서 릴리스하는 뉴스도 볼 만 할 겁니다..
7 소미아빠 2020.09.09 17:56
뉴스트레이딩 이거 생각보다 확률 높더라구요.
근데 아시다시피 뉴스랑 반대로 가는 경우도 혹가다 나오니 주의요망~^^
12 나르다 2020.09.09 17:57
저도 많이 참고합니다 ^^ㅎ
17 도협도성도신 2020.09.09 17:58
저도 뉴스를 많이 참고합니당. 저는 관리자님 뉴스가 아닌 다른곳에서 보고 있긴하지만요.
지표발표나 뉴스는 안볼수는 없더라구여.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황