+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 등락폭이 큰 종목은 어떤건가요? 해외선물 종목중에서요. 나스닥말고 다른건 없을까요?

1 야구시구 3 1,062 2020.09.03 19:17

메타트레이더4에서 차트띄워놓고 찾아보면 되긴하는데 실제로 찾아보기도 했지만 대충요...

어떤 종목이 요즘 등락이 크다고 생각하세요?

나스닥 제외입니다.

이거 제외하고 등락이 크거나 방향성이 뚜렷하게 보이는 종목이라면 뭐가 있을까요?

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 견인차 2020.09.03 19:50
유달이가 하락을 끝내고 상승할거 같습니다. 아니면 지지를 뚫고 저점 깨버리면 추세하락 할것 같아보이네요.
오일도 하락할것 같고 .. 제가 보기엔 이 종목들 정도가 방향성이 느껴집니다. 다른분들 생각은 어떤지 모르겠네요.
17 도협도성도신 2020.09.03 21:32
저는 유로엔 보는중에여.
전 이 종목이 쭉 올라가는 추세를 보여줄거 같음
M 관리자 2020.09.04 09:43
항셍도 비슷하죠..
S&P500도 비슷하게 따라가고.. 독일지수, 영국지수 등 대부분 비슷한 움직임입니다..  다만, 해외선물은 매매시 커미션 차감이 있는 곳도 있으니 잘 체크해 보세요..

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황