+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

이시간 현재 나스닥은 일봉기준 음봉입니다. 과연 오늘도 오를것인가 아니면 내리고 끝날것인가

1 운칠기삼 3 1,326 2020.09.03 00:28

계속 오르기만하는 모습을 보다가 내리는 모습을 보니 이거 참 신기하기까지 ㅋㅋ;;;

이전에도 내리는 모습이 없었던건 아니지만 음봉긋는가 싶더니 양봉으로 끝나던게 벌써 2주는 넘은거 같은데요~~~~

나스닥은 내릴줄은 모르고 오르는줄만 알았는데 내리는걸 보니 신기합니다.

아직 오늘 시장이 마감된건 아니니까 더 두고봐야겠지만~

약보합으로 마감할거 같다는 개인적인 생각입니다.

장 마감해보면 알겠죠.ㅋㅋ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

12 나르다 2020.09.03 09:45
꽤 빠지는 듯 하다가 다시 말아올려버렸네요 ㅎㅎ;
세계의 돈이 모두 미국 증시로 몰리는 듯.    조만간 빠질때도 된 것 같은데 무섭네요 ㅠ
1 운칠기삼 2020.09.03 11:12
제가 완전히 틀렸네요.ㅋㅋ
나스닥을 완전히 맞추는 방법은 무조건 상승에 베팅하는 방법밖에 없는것 같습니다.
지구 하늘은 이미 뚫린것 같고 우주끝까지 갈건지 궁금하네요.
17 도협도성도신 2020.09.03 12:21
우주도 뚫은거 같은데여 ㄷㄷ
관측가능한 우주의 범위를 넘어선지 오래된거 같아여.
우주를 넘어서 그 뒤에 공간을 계속 날아가는거 같은 느낌입니다.
인간의 영역을 벗어난거라고 봐요 ㄷㄷㄷㄷ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황