+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달이는 오늘 급등했네요. 요즘 나스닥얘기가 핫한데 저는 해외선물종목은 무섭더군요.

3 fruit9 4 1,299 2020.08.29 00:12

저는 다행히 매매를 거의 안하다시피해서 화를 면했지만 만약 매매했으면 거의 100%의 확률로 마진콜이었을겁니다.

이렇게 급등락이 나오면 다른 회원님들이 걱정되더군요.

제 할일이나 잘하지도 못하는것 같아서 다른사람 걱정이 왠말인가 싶긴하지만 ;;

뭔가 재료가 있어서 급등한거라 재료소진한 월요일부터는 되돌림도 꽤 줄수있으니 혹시나 크게 물린분들은

너무 신경쓰지마시고 주말을 편히 보내는데 신경쓰시는게 낫다 싶습니다.

시간 참 빨르군요. 월요일이 방금시작한거 같은데 벌써주말 ㅠ

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

4 꺼랑이 2020.08.29 11:00
나스닥은 그냥 횡보.  월요일에 변동성이 좀 있을 것 같다는 개인적인 생각이네요 ㅎ
괜히 이거 손댓다가 하염없이 오르는 추세 때문에 죽갔네요 ㅠㅠ
3 은행나무 2020.08.29 13:47
유달 급등으로 쪼매 물렸는데 ㅎ
말씀하신대로 되면 좋겠어요. 9월도 성투하세요 ^^
17 도협도성도신 2020.08.29 19:41
월요일 장 시작하면 약하게 갭하락 봅니다.
아니면 말구여 ㅋㅋ
3 fruit9 2020.08.29 21:51
저는 약하게 갭상승으로 봅니다. 도협도성도신님하고는 조금 다르군요.
어떻게 가든 시장의 마음이죠.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황