+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

나스닥은 정말 무섭네요. 메타트레이더4야 반대로도 먹을수 있지만요ㄷㄷ

3 선물인생 4 1,224 2020.08.27 19:05

말도안되는 상승장에서 곧 내릴거라고 생각하면서 그저께까지만해도 셀들고 있었어요.

그러면서도 혹시 몰라 바이도 들고 있었어서 크게 손실은 안봤지만 ... 양방향동시보유가능한 메타트레이더4의 위대함!!!

그저께부터는 셀은 없애고 바이만 갖고 있습니다.

이러다 내리면 손실보겠지만 흐름을 봐선 내리더라도 더 오르다가 내릴거 같은 느낌적인 느낌입니다.

시장대응 잘들하셔서 포럼 가족분들은 어떤시장에서도 이익내셨으면 좋겠습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.08.27 19:41
요즘 나스닥은 분석이 의미가 없죠.. ㄷㄷ
얼마나 갈지 궁금할 뿐입니다.. 내가 살아생전에 이런 뜨거운 시장을 보게될줄은 정말 몰랐습니다..
17 도협도성도신 2020.08.27 20:23
저는 나스닥은 안하지만 종목이 뭐든 저런식으로 한방향으로 쭉가는건 정말 못본거 같아여 ㄷㄷ
나스닥은 하늘을 뚫고 우주까지 가려나 봅니다 ㄷㄷㄷㄷ
4 꺼랑이 2020.08.27 20:40
메타4로 나스닥 하시는 분들이 많은가요?
주로 통화만 하는건 줄 알고 있어서 괜히 궁금하네요 ㅎ
17 도협도성도신 2020.08.27 20:47
많져.
외환만 가능한게 아니라능~~
해외선물종목들 다 있다고 보심됩니다. 물론 에센피 크루드오일같은거 당근 다 있습니당.
암호화폐까지도 가능한데요.
메타4는 전지전능하다고 보시면 되세요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황