+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

메타5 사기인지 아닌지 확인 부탁드립니다!

1 쌍우기 4 1,176 2020.08.24 22:44

갓 20살 대학생입니다... 하하 

제가 외국인과 사귀는 것을 좋아해서 외국인 친구 사귀는 어플을 사용하게 되었습니다.

제가 어플을 통하여 중국인 여성에게 메타5에 대해서 알게 되었고 이것을 검색하다 보니까 이 사이트에 사기라는 내용이 많이 나오네요.

저는 그 여성분이 저보고 은행에 가서 달러계좌를 직접 만들러 가라는데 이것도 사기인가요? 그리고 최소 500$ 이상의 돈을 투자해야한다고 하는데 지금 조금 많이 고민이 되네요 해야하는지 말아야 하는지. 여기 사기글을 보면 모두다 다른곳에 입금을 하는데 저는 제 통장을 만들라고 하는게 진짜인 것 같기도 하고 만약 빵구나면 자기가 제 계좌로 돈을 붙여서 다 매꿔주겠다고 하네요. 저에게 500$는 아주 큰돈이라 고민이 많이 되네요. 벌면 하루에 30%의 수익을 볼 수 있다고 하니 자꾸 머릿속에 맴도네요. 자기도 힘들었던적이 있어서 도와주고 싶다나... 연락은 한 일주일 정도를 한 것 같네요. 아는 것이 별로 없어서 글이 제대로 전달 되었는지는 모르겠습니다. 읽어주셔서 감사합니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제이디 2020.08.24 23:30
말할필요도 없음ㅋㅋㅋ여기 글들만 읽어봐도 감이 오셨을거같은데  99.9퍼 사기꾼입니다. 돈없으니 엿이라도 받아달라고 전하세요.
10 12point 2020.08.25 01:38
백퍼 사기입니다. 세상 천지 누가  공짜로 수익을 안겨줘요    빵구나면 다 메꿔준다고요 ??  ㅋㅋㅋ 그정도 여유면  차라리  그돈 달라고해보세요  아니  500불 메꿔줄 여유도있으면서  왜 본인보고 입금하라해요 ?  그리고 짱깨 인종은 믿는게 아닙니다  진짜로  좀더 사시면 알겠지만  세상엔  꽁짜없습니다.  여기  이바닥에  나이먹고도  이 세상진리를 이해 못해서  당하는  선배(?) 분들 많습니다.  그냥  쌍욕 박고 차단박으세요
17 도협도성도신 2020.08.25 09:05
이미 두분이 글써주신데 제가 또 설명할거야 별로 없지만여
20살이시라면 어리긴해도 이걸 구분못한다는건 곤란하죵.
나한테 잘해주거나 이익되는 정보를 준다면 그건 무조건 사기고 공짜일리가 없어요.
공짜가 가장 비싸다는 옛사람들 말씀을 잘 명심하세요.
1 쌍우기 2020.08.25 15:16
모두들 감사합니다. 덕분에 쌍욕박고 차단했습니다 감사합니다

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황