+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

금주 해외선물 종목중 나스닥은 상승, 크루드오일은 하락으로 봅니다. 메타트레이더4 예보 ㅎㅎ

3 fruit9 3 1,252 2020.08.24 04:04

코로나가 계속 심해지고 3단계 얘기도 나오는 마당이라 경제는 더 위축되고 기름소비가 줄어들테니 크루드오일은 하락하지 않을까요. 메타트레이더4가 우리나라 상황만 반영한건 아니고 세계시장을 반영하니 틀릴가능성이 많지만 개인적인 생각은 그렇습니다.

나스닥은 약간의 조정을 주다가 상승하지 않을까 싶고, 요즘 나스닥은 천정이 없는것 같습니다. 무한히 올라갈것 같은 느낌이에요.

새벽에 일찍 잠깨서 수다떨어 봅니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

M 관리자 2020.08.24 08:50
좋은 의견 감사합니다.^^ 
이번주도 역시나 미 연준의 발표에 귀추가 주목되고 있죠...  변동성은 한번 나올것 같긴 하네요..
5 푸르메 2020.08.24 11:15
나스닥은 그야말로 지붕뚫고 하이킥이네요 ㅎㅎㅎ
12 나르다 2020.08.24 18:12
이번주도 성투하세요! ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황