+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 미국증시는 미친거 같아요. 특히 나스닥요.ㄷㄷ-메타4 차트캡처포함

1 운칠기삼 3 1,314 2020.08.21 01:16

e2a87b5b7c2efee544dadb51e9af3933_1597940
메타4 나스닥차트 캡처입니다. 4시간 봉이에요.

맨날 최고치경신하다가 어제 좀 조정인가 싶더니 도로 그만큼 처올리네요.

대체 풀린돈들이 죄다 증시로만 가는건지 .......

미국이나 우리나라나 개인들 자금이 죄다 증시만 가는거 같습니다.

어쨌든 대단하네요. 저 큰나라의 안정적인 시장이 이렇게 역동적일수있다는게 그저 놀랍습니다.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

17 도협도성도신 2020.08.21 09:21
천정 뚫렸나봐여 ㄷㄷ
운칠기삼님이 차트업로드하신 그 시간이후 확 올렸네요 힘있게 ㄷㄷ
나스닥 천정에 구멍뚫렸을거 같습니다.
요즘 증시가 정상인지 모르겠음
개인들 나스닥이나 에스엔피500하시는 분들 많을건데 바이로 진입하기는 부담스럽지 않으실까 모르겠어용.
2 견인차 2020.08.21 10:11
그런데 한국증시는 그정도는 아니네요.
요즘 코로나가 다시 심해지면서 그런지 그정도는 안되고 있군요.
미국은 참 알수없는나라같습니다. 대단한도 맞는거 같습니다.
7 소미아빠 2020.08.21 18:22
장난 아니긴 함. 뭐 이리 상승추세가 강한지.  이런 종목은 포지션 잡기 힘들지 않나요?  buy 로 하긴 빠질까봐 쫄리고.  sell로 하기엔 이런 식으로 상승하니 뭐 ㅎㅎ;;;

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황