+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

metatrader4에서 골드매매중인데요. 다이나믹하네요.

2 사자사랑 2 1,339 2020.08.12 18:07

크루드오일 매매중이지만 이게 요즘 변동폭이 별로 없어서 재미가 없거든요.

골드에선 양방향매매는 아니고 추세매매를 하는중인데 너무많이 올라서 한번은 조정을 할거 같더군요.

사상최초로 2000달러 넘었으니 한번은 2000달러 이하로 떨어지는 조정후 다시 2000향해서 갈거라고 보고 있습니다.

2000달러 돌파후 하락에 베팅해서 수익이 제법 났습니다. 한 3일 홀딩했는데 한국같은 매매조건이면 3일홀딩은 상상도 못할일이라고 봅니다.

지금은 다시 바이로 홀딩하면서 먹고는 있는데 조금더 먹고 청산후 주말 편하게 보낼준비해야겠어요.

회원님들도 대응잘하셔서 큰수익 보세요.

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

7 소미아빠 2020.08.12 18:13
반갑습니다 ^^  뉴페이스시네요.ㅎ
골드 요즘 장난 아니죠.;;;  스프레드도 높아서 좀 꺼려지지만 방향만 잘 맞으면 확실한 수익성이 보장되니 많이들 하시는거 같더라구요.
주변에서도 의외로 골드 많이 하더라구요.  어제 폭락해서 폭망한 사람도 있긴 합니다만 ㅎㅎ
성투하시기 바랍니다!
12 나르다 2020.08.12 21:42
벌써 적응한건가요??
고수인듯  ^^

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황