+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

유달 가족여러분......대응잘하셔요...화이팅!

2 BariStockS 3 1,359 2020.08.07 23:06

셀러 분들에게 희망고문일지? 희망의 빛일지?

바이어 분들에게 인고시간 시작일지? 잠시 조정일지? 

요즘 유달 위아래 움직임이 미친듯합니다. 

대응들 잘하셔서 살아 남자구요...

화이팅!!

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

6 제이디 2020.08.07 23:54
저는그냥  너무짜증나서 400핍가까이 견디게 설정해놓고 3일날 들어갔었어요.ㅋㅋ 수익은 적지만 오늘 여유롭게 이익실현하구 나왔네여 .ㅋ
2 견인차 2020.08.08 00:17
셀쪽 물린건 죄다 청산되고 반등주면서 왔다리갔다리 하는거 조금씩 먹고 나오고를 반복중입니다.
다만 그간 계속 오르다 내리니 좋기만 한건 아니네요. 반대인 바이쪽은 또 물리게 되니까요.
100핍 이내에서 횡보만 계속 해주면 이보다 좋은것도 없는데 시장은 언제나 제생각대로만 움직여주지 않으니 아쉽습니다.
4 꺼랑이 2020.08.08 12:48
Sell로 물린거 조금 청산했는데.    조금 더 빠져주면 좋으련만.
야속하게도 다시 반등주네요ㅜㅜ
갭 하락이라도 하면 좋겠구만요 ㅎ

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황