+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

요즘 유달은 다이나믹이네요....

2 BariStockS 4 1,394 2020.08.05 19:06

말 그대로....다이나믹한 시장입니다. 

누군가에는 수익장일테고....누구에게는 손해장일테고....누구에게는 손가락 빠는 장이겠죠........

어떤 포지션이건 자신만의 원칙을 거역하는 순간 시장은 당신에게 치명적 손해를 줄 것입니다.

성투하세요~

메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)

Comments

2 견인차 2020.08.05 19:16
저처럼 모아니면 도식으로 금액대비 많은랏수로 양방향 물타는 매매자들에겐 한동안 지옥이었다가 요즘 조금 숨통이 트이는 기분입니다.
반대로 흐름을 타는 매매자들에게는 요즘이 숨막히는 시기일겁니다.
모든 시장흐름을 만족시키는 그런 전략은 없는것 같아요.
없다고 단정적으로는 말 못하겠습니다.
제가 모른다고 경험못했다고 없다고는 볼수없으니 말입니다.
유달이 다이나믹하다는 BariStockS님의 말씀에 전적으로 공감합니다.
12 나르다 2020.08.05 22:24
정말 미치겠네요 ㅎㅎㅎ    큰 금액은 아니지만 최근 3주동안 2번이나 마진콜 되었어요..
설마 또 가려나...  하다가;;;  지금 조금 관망하면서 대기중입니다.
꽤 많이들 나가떨어졌을 듯 ㅠㅠ
4 꺼랑이 2020.08.05 22:31
골드도 장난 아님 ㅎㅎ;;;
쉬운 종목이 없네요 없어 ㅎㅎ 
5 푸르메 2020.08.06 09:32
저도 열흘 정도 전에 유달 관련해서 상승 더할 것 같은 분위기라 말씀드렸었는데 ㅎㅎ  잠시 주춤하더니 밤사이 또 올랐네요. ㅎㅎ
이 정도면 왠만한 트레이더들 KO된 분들 많을 것 같네요.

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황