+ Market Overview 주요지수현황
질문&자유게시판

해외 채팅어플

1 필근이03 4 1,472 2020.08.04 16:31
라인을 통해서. 대화 한지는
한달 됐구요 그친구가
저번주 목요일 소개 시켜준
자사 브로커에게 120만원 입금후 6시간뒤
메타트레이더 실계좌에 입금된 것을
확인하고 그날 저녁. 그리고. 다음날
이틀동안. 28만원의 수익을 얻었습니다
그후 강요는 아니였지만. Vip고객이 되어야
더 큰돈을 벌수있다  5만달러를 애기 하더군요
왠지 사기인거같아
오늘 저는 출금신청을 해놓은상태이구요
이돈이 제 계좌에  들어온다면 사기는 아니겠죠?
아니면 더큰 돈을 미끼로 출금을 해줄수도
있나요? 제가 못받을까봐 미끼로
출금받고 몇일후 1만달러 다시 투자하겠다고
했습니다
주말은 외환 사장이 페쇄 되서
주 5일동안 3회정도만 거래를 할수있다는말도
사실인가요?  저는 주식 펀드 비트
정말 아무것도 모릅니다.<br><br><br><br><br><br><font color=#cccccc>메타4사용자포럼(MT4사용자포럼)</font>

Comments

1 필근이03 2020.08.04 16:34
아그리고 거래 수량 0.5는 무엇인가요
제가 거래금액이 많자 않아
 0.3 0.5가 좋을꺼같다고 하네요
17 도협도성도신 2020.08.04 17:46
더큰 돈을 미끼로 출금을 해줄수도 있나요
----> 네 그럴수있어요. 출금이 된다고 해도 사기니 믿지마시길~
믿고싶어하는게 글에서 굉장히 묻어나는데요. 그거 여기있는 사기관련글만 살펴봐도 겁나 자료들 많으니 현명하게 판단하세요.
2 견인차 2020.08.04 20:15
레파토리가 지금까지의 사기글들과 거의 똑같네요.
볼것도 없다고 생각합니다.
M 관리자 2020.08.04 22:01
핵심은..  회원님께서는 채팅앱을 통해 MT4를 소개받기 전까지는 이쪽으로 전혀 문외한이었다는 것.  그리고 그녀의 추천으로 시작하게 되었다는 점.
정상적으로 MT4를 이용해 트레이딩을 하시는 분들은 이런 과정이 없습니다.
큰 돈이 아니니 출금해 줄 가능성 있습니다.  아시는 것처럼 미끼겠구요.  출금받으면 뒤도 돌아보지 마시고..  앱삭제하고, MT4 프로그램 삭제하세요~!

MetaTrader 커뮤니티
+ 주요시장현황